院长致辞
作者:   发布时间: 2017-09-25 17:58:32

尊敬的各位网友、各界朋友:

    欢迎光临湖北省老河口市人民法院网站!

湖北省老河口市人民法院位于汉水之滨,子胥故里。老河口市人民法院现有内设机构15个,即办公室、政治处、监察室、刑庭、民一庭、民二庭、民三庭、审管办、行政庭、执行工作局、法警大队、审判监督庭、立案庭、司法技术科、书记员管理处派出人民法庭11个,因乡镇改制,部分法庭合署办公,实有人民法庭6个,均为独立法庭。全院政法编制102人,目前在编在职干警88人,入额法官33名办案数量5217件。老河口法院先后获得全国人民陪审员工作先进单位、“全国优秀法院”、全省“正风肃纪,争做好干警”活动先进单位、省级文明单位、机关档案目标管理省特级单位等荣誉称号。2015年,老河口法院仙人渡人民法庭拟被省高院推荐为“全国法院系统先进集体”。2016年,老河口法院审判质效持续提升,司法改革稳步推进,司法为民继续发力,队伍面貌焕然一新,执行工作走在前列,“省级文明单位”、“档案管理省特级单位”、“党建先进单位”、“全国法院系统先进集体”等荣誉熠熠生辉。

    为进一步增强与人民群众的密切联系,倾力打造现代化、数字化的老河口法院,我们建立了老河口法院网。在这里,您将会更加全面地了解老河口法院的工作,了解到我们审判工作和队伍建设的概况,也可以阅览我们审理的一些典型案例,领略法官们依法办案、公正司法的精神风采;还可以通过这个网页,了解到老河口法院近段时期正在审理的一些案件的基本情况。我们期盼运用这一特殊媒体及时向公众传送我院最新工作动态及信息,全面宣传我院各项职能、职责,使她成为我们联系社会的纽带、司法便民服务的窗口、信息理论交流的平台。

    欢迎您再次访问老河口法院网站,谢谢!


编辑:
文章出处:

整站检索

院长致辞
网站首页本院介绍本院要闻法院文化司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 老河口市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省老河口市汉口路23号 邮编:441800 鄂ICP备12010191号-1